Timbuca Bar

em BH

 

 

O Timbuca nasceu na Capital mineira com a proposta de oferecer uma comida de bar diferenciada, sob o comando do Chef Caetano Sobrinho, do Caê Restaurante Bar.

 

Destaque para a carta de cachaça, com mais de 100 rótulos - todos mineiros -, e drinks à base do destilado, como o conhecido Rabo de Galo.

 

No cardápio, clássicos que não podem faltar num tradicional bar belo-horizontino, além de petiscos “raiz” que o Chef quis resgatar da história de Minas Gerais, como a deliciosa língua e o chouriço de sangue. “São pratos que me acompanham desde a infância, entretanto não tão comerciais e mais difíceis de encontrar”, explica. Mas há opções para todos os gostos e os clientes menos ousados não precisam se preocupar!

 

Sobre o Chef

 

Caetano Sobrinho também comanda, desde 2017, o Caê Restaurante Bar. Tem especialização em Cozinha Italiana pela Italian Culinary Institute for Foreigners (ICIF), na Itália; pós-graduação em Gestão e Administração de Negócios; e curso superior de Gastronomia. Sua trajetória profissional inclui experiência na Itália, onde passou pelo restaurante Piccolo Lago (duas estrelas Michelin), e em São Paulo. Na Capital mineira, foi Chef Instrutor do Senac Minas e Chef de Cozinha do restaurante e do buffet A Favorita por sete anos. Hoje, em seus dois estabelecimentos, transporta suas técnicas para uma cozinha brasileira variada, privilegiando a culinária regional e ingredientes de pequenos produtores do Estado.

Localização

 

 

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O bar fica dentro de um posto de gasolina.

 

 

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Espaço amplo, acomoda 160 pessoas.

 

 

Confira nosso cardápio

 
Reservas: 31. 3646-4321

 

Av. Afonso Pena, 4321  - Bairro Serra
30130-008 - Belo Horizonte - MG

* Dentro do posto Ipiranga!